Придумываем название!
нам пишут о фестивале:
площадку для фестиваля присмотрели, ведем переговоры с хозяином, в принципе он не против, думаю там все будет ок. Это туркомплекс «Талда» возле Аи на берегу Катуни. Там где мы отдыхали, но на другом берегу. Время проведения фестиваля: 14-16 июля. Хотим привезти Хельгу, Зиминэ, Компаса, всего штук 6-8 московских диджеев + пару иностранцев, еще не знаю кого. Плюс сибирские диджеи до кучи. Сейчас начинаем искать спонсоров и информационную поддержку. В этом нелегком деле готовы принять любую помощь: советы, отсоветы, протекции, наводки, контакты, координаты и просто размышления по поводу.
17 марта у нас проходит первая вечеринка в рамках подразделения, о котором я тебе говорила. Называется оно megapolis-pix. Вообще там несколько проектов: вечеринки по пятницам в клубе «Зебра», четверги minimal в клубе «Чердак» и собственно фестиваль. А еще готовим микс двух местных хороших диджеев и хотим сделать его презентацию в Барнауле и Новосибирске. К концу марта запустим про все это отдельный сайт. Есть большое желание посотрудничать с 44100.com – мы могли бы слать фотоотчеты, ну и вообще любую информацию, какую захотите и соответственно размещать ваш логотип как информационного партнера на полиграфии и на сайте давать ссылку на вас. На сайте мы вообще хотим красиво представить наших информационных партнеров с логотипами и ссылками на ресурсы. Скажи, что и как вам в этом плане было бы интересно.
Алтайский фестиваль
ВОДКА АЛТАЙ!
надо сделать хорошее предожение и им отослать.
и фетсиваль назвать как то со словом Алтай всетаки чтобы иностранцев зацепило. И чтобы было предложение четкое из москвы, питера и любого другого города от турфирмы которая будет это все обслуживать, включающее аэро, трансфер, проживание и билет на фестиваль.
вот.
и внести обязательно элемент буддизма и шаманизма.
Altai Spirit
Altai Summer Spirit
Altai Water Spirit
Ежегодный фестиваль электронной музыки на реке Катунь
в общем думаем еще...
Есть контакты с Ят-Кхой? надо ее пригласить она внесет здоровый элекмент шаманизма!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Yat-Kha
Фестиваль Электронной музыки Katun'
=)
Altai Music Camp - мне кажетс такой вариант ОЧень будет понятен европейцам.. прям мегапонятен можно типа
Altai Music Camp представляет скажем dance of spirit
музыкальный лагерь попахивает скаутами =(
давайте сделаем это событие -главным событием лета, надо позвать кого нибудь из звезд с запада, VJ- ев и т.д.
что то Барнаул молчит =( МОжет их там накрыло затмением?