Skip to content

Фортденс это шляпа?

Father
Друзья говорят что этот фортдэнс сплошная шляпа. Одни нарики, несколько тыщ нариков в одном месте. Сплошь и рядом обкобашеные наркоты. И даже ВИПы жестко злоупотребляют. Там алкоголь то продается? Кто был, кто знает, напишите плз....
SimBoss
Была в прошлом году. Нариков как и в любом московском или питерском клубе. Больше позитивного народу, который едет именно за шоу. В этом году обещает все на очень высоком уровне! Алкоголь есть, причем его качество явно превосходит количество. Много прикольных коктейлей. В общем каждый сделает свой выбор. А спец по наркоте конечно же Казантип. Вот эта тема именно для наркушников.
Father
Спасиб, поеду, нпьюсь
_PanamOS_
Рульно там едь не думай=)
fisheater
это единственное стоящее мероприятие в году. это как новый год вообще)
Father
-О Ф И Г И Т Е Л Ь Н О- Первый раз был. Трип в 3-е суток. Москва-Питер-"Александр"-Питер-Москва. Сон только на обратной дороге. Полный восторг.
VasyaTerkin
Пля.... кто говорил что Форты не те форты, это просто завистники :))) В этом году ваще афигенно было, да и народу за счет удорожания билета левого почти не осталось :)))) Было заепись !!!
dash_gash
ну не знаю не знаю... мне так наоборот по сравнению с Фортданс Казантип теперь кажется райским уголком, а тот же московский клуб Город - детским садиком. я в ужасе, на самом деле. очень гнетущая атмосфера, несмотря на прекрасную музыку. несколько тысяч человек уфигаченных в полную мясню, некоторые даже не стесняются ползать по полу и валяться мордой в грязи на глазах у людей. меня пугает, что это сборище не ради музыки вообще. похоже на притон. и совершенно непонятных, не клубных людей там тоже предостаточно. и из всей этой красоты они в течение короткого времени сделали такую помойку! разодрали пуфики, и везде по щиколотку лежали гадкие пенопластовые шарики вперемешку с расколотыми пластиковыми стаканчиками, бычками и черт знает чем еще. в общем, я недоумеваю, почему это позиционируется как "фестиваль электронной музыки", рекламируется и спонсируется, а на деле там просто что-то вроде "милости просим убиваться". ведь никакого же палева там абсолютно нет! не шмонали, да и вообще сквозь пальцы охрана смотрела на то, что там происходит. я ехала туда с таким предвкушением, но уже через пару часов, когда оценила обстановку, настроение испортилось, и даже Ги Боратто поднял мне его совсем ненадолго. утром я мечтала только поскорее выбраться с этого ужасного форта и увидеть с кораблика, как он пойдет ко дну со всеми чертями))) ну это сугубо мое мнение.
Gringo
не знаю я был там уже 3 раз впечатления самые наилучшие каждый получает то что он хочет
fd2008
Что слышно про Форты в этом году??когда будут продаваться билеты?
technotronik
sukaa
technotronik
Castl otmenili, blja ja uze v paniku vpal.......fort6 po priglasiteln6m...kruto.....stop maloletnij @b6bosing.......dajos @b6bos vzrosl6m....yahooooooooo....zal toka sostav slabovat
technotronik
biletov ne budet....toka po priglasiteln6m....xa xa xa no ih skoro vtjuhivat na4nut
technotronik
19 ijulja....budut Gerber.....D'Void......Duque
subel
ФОРТДЕНС - это хорошо организуемая вечеринка. Люди с положительными эмоциями. Ди-джеи с хорошим саундом! С казантипом и рядом не стоит!
pavlentyi
что слышно про 2009 год?
Stripirella
видимо ничего)