Skip to content

клуб Пропаганда

amigoo
Ох и здорово же было в четверг 6 января, ох и нажрались мы с DK как всегда в хлам, ох и женщины там были уррраганные, и фейс контроль молоццы что уродов не пускают. Вот так легко и непринужденно мы открыли форум для обсуждения старейшего в стране клуба. Велком.
housegirl
Да, в четверг было очень даже ничего....... тока народу ну ооооооооочень многа! особо не растанцуешься....... :)))
Tsukati
Там всегда народу много, жопой не повести в стороны:)))))))))
housegirl
эт точно! думала в Воскресенье буит меньше, так нифига...... жопой не поведешь :)))))))
Didonna
гыгыгы....согласна,ну очень много народу!
Tsukati
А поведешь, так ее так полапают:))))))))
housegirl
> А поведешь, так ее так полапают:)))))))) даж на ГЕЙпати....... :))))))))
Didonna
гыгыгы!
Tsukati
Точнее...тем более на гей пати!:)))))))))))
housegirl
> Точнее...тем более на гей пати!:))))))))))) ну енто каму как :))))) я то мала девушек на гей трогать не будут....... :)))
housegirl
>я то мала девушек на гей трогать не будут....... :))) блин, хотела написать "... думала девушек на гейпати трогать не будут"
Tsukati
Ну это ты неправильных геев видела...они всех трогают....а вот как, это другой вопрос!))))))))))))))))))))
romkin
ага, а видели какая очередь была 6-го, после 2-х??? кашмар просто
Didonna
ага!ты имеешь в виду трансвеститов?
Tsukati
Нееее, именно геев! они всегда нежны, но с молодыми людьми по особому;))))))) травести это вообще отдельная история)))))
Didonna
фу,мне там один подмигнул,мне аж плохо не стало!
Tsukati
Тебе подмигнул...хехе... меня раз за попец так схватили и к стене прижали, еле отбился))) правда это было еще в шансе, в его лучшие времена)))
Didonna
фу,они такие мерзкие!
Tsukati
Зато такие забавные! Особенно когда ссорятся м/д собой!:))))))) А вообще, есть очень хорошие люди!))))))
Xyli_g_ANKA
не трогать педофочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они милые добрые и улыбчивые )))