Поздравляю!
У кого есть знакомые риэлторы в Сочи?
Надо землю/недвижимость покупать! Пока еще сравнительно дешевая!
СочЕ
Думаю, с самого сраннего утра цены уже начали ползти вверх))))
Я думаю, иносранцы ахуеют (извините), когда увидят благолепие черного моря))) В таком дерьме мало кто из них наверное купался)))
я ебал эти псевдопатриотические настроения.
министр обороны, трясущий чебурашку, и говорящий ПРИВЬЕТЬ ОТЬ ТЕБУРАСЬКИ - это говорит о возрождающейся империи. ГИПГИП
бывший министр обороны (что не делает его более пиздатым человеком)
у меня есть недвижимость в сочи
так то,утята
что не делает тебя более пиздатым человеком, эдора
А раскулачить?;))
куда уж более:)
В принципе, как это ни странно, по сравнению с захудалой корейской деревней, и Зальцбургом, которому на хуй не нужны никакие олимпиады, *город и так получает по максимуму своих экономических возможностей, расти ему просто некуда, а по инфраструктуре на ОЛимпиаду он просто не тянет* Сочи, если прибраться и убрать ахуевших аборигенов *Госина превед)))* смотрится более менее. И к тому же поехал бы Путен туда блистать своим английским если бы не было полной уверенности в победе. Хотя, все равно решается все исходя из политических интересов. Надо, провели бы и в Грузии)))
задавили баблом
КАКАЯ дешевая, я только вернулась с Сочи, и знакомые живут там, сейчас даже в самом ЗАХОЛУСТЬЕ, квартиры такие бабки стоят!!!! самая беспонтовая 20 лямов....ты уже опоздал :)))))))) наши рекламу такую еще не успели дать.....а цены КОСМОС уже!!!
Катенька я с вами дружу ))))
Разве что на старость туда вкладывать... В ближайшие 7 лет там будет одна большая стройка, грязь и говно....
мне сёдня ужо звонили..предлагали землю/пансионат)))) ух..за 7 лет мы то развернёмся))) гыгыгы)) если конец света не настанет!
> КАКАЯ дешевая, я только вернулась с Сочи, и знакомые живут там, сейчас даже в самом ЗАХОЛУСТЬЕ, квартиры такие бабки стоят!!!! самая беспонтовая 20 лямов....ты уже опоздал :)))))))) наши рекламу такую еще не успели дать.....а цены КОСМОС уже!!!
Так и говорю, сравнительно...сравнительно тех цен, кот. будут через лет пять уже))))
хочется в Красную поляну....
Ага, кофе тамошнее просто песня)))
Последнее слово определяющее) Прямо волнует здешних форумитов до крайности)
А вы, простите, это кто? Ну в смысле вы развернётесь...
мы...это уумные российские головы учёных, духовно богатые сердца крестьян и сильные мыжские руки рабочего класса))