Предлагаю отчет по конференции исключительно информативный...по пунктам так сказать...
форт будет один и т.д.
Сочи
а кто предоставит отчет? и когда?
Не забудь про отчет с MIDEM. Мы его будем ставить?
а что такое мидем?
чето мне кажется можно вобще ограничится фоторепортажами с вечеринок оттуда (из сочи) давайте про мидем напишем.. про сочч пока не будем, меня больше волнует Андрей удалось ли тебе там собрать какие то материалы не связанные с сочи а связанные с рейвом
и обясните кириллу что такое мидем
мидем - международная муз выставка в каннах
Леш по поводу рейва не совсем понимаю о чем ты...
ну там было много народу всякого может ыт взял интервью у кого то или для нвоостей есть почва.. музыклаьных русских , или лучше из того что ымы узнали сделать нвоости просто я не хочу пиарить сочи ..
ну да да ..какая никакая инфа есть...в часности о том что форт будет один...и то что dance planet заботиться о социальной ответственности..
кроме того...я тут обнаружил что у почти у всех дж...есть свой жж...можно их мониторить..соотвественно
да? давай както систематизируем инфо о их ьжурналах, думаю надо будет предложить им перейти в рейвджорналы..
Кирилл можно же будет сделать какую то интеграцию рейвджорнала с лайвджорналам типа жкспорта ленты френдов ? или чт то такое
не понял что такое экспорт ленты фрэндов - что куда ты экспортировать собрался? задавай вопросы попроще - а то я не понимаю.
что из лайвжорнала ты хотел бы показывать или перенести в рейвжорнал?