К содержимому

Ближайшие конкрусы от Гала Рекордс

iova
LCD Soundsystem -5 дисков Miss Kittin Live @ Sonar - 1 диск Ferry Corsten -Fire (EP) - 1 диск Telex - On Road Again - 1 диск переодичность через две недели нужны вопросы
norma
я хочу все переписать =)
susi
а я хочу хоутина переписать и бонус уже пора закрывать. дайте мне плакат и диск.
susi
а когда лучше начать розыгрыш? вопросы любые?
sniff
давайте спросим сколько половых партнеров было у мисс китти н, педик ли ричи хоутин и когда в москве закончатся холода
ssaass
а что за диски, фирменные что ли?
sniff
столько вопросов и ни одного ответа
ssaass
или CDr?
iova
фирменные конечно розыгрш CD я думаю логично проводить раз в две недели первая декада февраля Telex
ssaass
да, хорошая идея- поддерживаю!
sniff
а что вопросы обязательно должны быть связаны с подарком? вопросы можно какие угодно, на приколные даже инетерснее отвечать нежели на вопросы про исполнителя. Мне вот насрать сколько раз и где выходила тига, мне от нее кроме музыкального споровождения больше ничего ненадо. Оэтому вопросы можно задавать исходя из ближайшего праздника (день космонавтики, мед работника, милиции и тд) или просто общепознавательные, про животных например или про историю. Пусть рейверы развиваются, а то вырастут идиотами, которые только дрыгаться умеют, а мы за это в аду сгорим.
iova
согласен, вопросы нужны не про артиста..
norma
вопросы мне кажется нужно делать трех типов 1 - про артиста 2 - не про артиста веселые 3 - полезные для нас, собирающие информацию об аудитории васе время 3 вопроса делать отвечающие этим параметрам, все таки нам нужно что то узнавать о наших пользователях .. маркетинг и все такое вон скажем для Влада и для продаж дисков.. спросить какие 3 последних компакт диска вы купили =))
sniff
это текстовый вопрос нанего не может быть неправильного ответа =))) а про артиста врядли чтото можно найти и спросить такого, чего нельзя в инете найти за 5 минут, это неправильно - нао чтобы рейверы полезли в энциклопедию... самая северная столица мира например или сколько может пролететь без посадки саранча
ssaass
..как историк поддерживаю тему истории=) предлагаю в порядке очереди придумывать вопросы каждому из нас=)
sniff
в каком году шива выкурил свой первый чилим
iova
хы пришла посылака от галы..вместо одного 3 сингла корстена...