гы. нада кавать жилизо пака гаричё...
последний фильм который меня искренне и почеловечески порадовал это однажды в мексике. в обем если бы не джони депп этот фильм так бы и остался в потоке общего голливудского дерьма которое льется на благославенные уше нас с вами. изрядно упитанная рожа бандераса все эти спцефекты и прочее прочее. НО джони депп - это нечто. ему видимо на роду написано играть отмороженных ебанатов. пиратты карибского моря - так он тоже блеснул во всей красе. особенно истерический смнх и приступ хорошего настроения вызывают послеждние сцены когда герой деппа с выколотыми глазами и поясом мри джей крошит врагов на слух и поднимает большой палец а-ля терминатор-2.
общем и целом заряд позитива гарантирован.
а баттл роял-2 лажа и гораздо слабей первой части. нанахара=нанахара.
а еще был догвиль. но это отдельная большпя тема. можа как-нить в другой раз.
фильмы...
- А веревку откуда взял??
- Из волос сплел....со спины....
(с.) "Пираты Карибского моря"
посмотрите intacto, если еще в прокате
Посмотрите фильм "Научная секция пилотов".
посмотрите солдатов буффало
не слежу за новинками кинопроката ...
ну и правильно, доверся нам, мы за тебя все посмотрим!
Джонни Деппу пять с плюсом...
Мне понравилась сцена где пираты призраки шли захватывать корабль по дну океана :):):)
Posmotrite KOKAIN !! S JONI DEPOM! OFIGITELNOE KINO
Да с Дж. Деппом все фильмы прикольные! Не говоря уже о "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе" - это просто...офигенный фильм!!!
Нее..Депп, конечно, иногда откровенно халтурит)))
Но в Пиратах просто душка)))
Хотя вообще в последнее время мало что нравится...
Может, забросить на время кино?(((
Переемши мы?)))))
это не мы переемши, это нас пытаются перекормить, а че-нить достойное всегда можно найти.
кстати, ведь недавно начали показывать круглосуточных тусовщиков. говорят, достойное кино. не потому чтопро тусовку, а потому что хорошо воспроизведено то, что имело место быть.
Kram...сложно с достойным...
Из всего, что идет в Атриуме хорошо, если одна-две ленты оК...(
KATALONIA
Тож слышала, что фильм -ОК..о тусовщиках..) надо сходить..штоль?)
дело в том что в больших мейнстримовых кинотеатроах крутят только коммерческое желе. сходи в мдм, в художественный. там всегда есть выбор нетривиальных фильмов.
Kram, спс) Рискну)))
в МДМ давно не была...
А как вам Клубная жизнь (или Клубная мания, точно не помню) с Маколеем Калкиным?
Хорошее кино, как комерческое так и нет. Можно посмотреть не только в мдм и художественном, но и в таких местах как киноцентр, фитиль, дом кино, дом ханжонкова. Упомянутый интакто думаю можно поймать в киноцентре, в музее кино, в иллюзионе, хотя если честно, то последним двум я бы предпочёл двд и домашний диван. А фильм и прям хорош. Здравствуй ранний Аменабар и компания. Также рекомендую к прсмотру "Любовники полярного круга". Тоже испанское кино, и тоже очень даже.