К содержимому

Осуждение сайта 44100

koka
В целом сайт пиздатый, но попахивает от него чем то пидорским вам та кне кажется?
Raduga
Ну держись 44100)))критиковать любят все))) пидорским?аааам...воздержусь обсуждать это...скажу о другом Уважаемый человек,который делает фоторепортажи в Питере ,делайте это серьезно.фотки с др пара скучные...все-таки сайт это не семейный альбом...на той вечерение было много интересных персонажей ,моментов,а вы снимали ....не знаю что вы снимали...Нет есть удачные снимки,но хотелось бы ,чтобы к этой работе вы отнеслись серьезнее.А может можно будет присылать свои фотки...с вечерин...у нас много фотографов...да и вообще.просто многие щелкуют и получается очень удачно))а вы плюс к своим фоткам добавите(если захотите)те,кот вам будут присылать)))
M@squitoff
как можно упрекать человека в халатности...он всю ночь был на мейдее, а утро встречал в тоннеле... млин, он же не робот... большое ему спасибо и респект...
elsil
Ja toze ne soglasna s fotograffijami i s temi kto ih delajet. Uz bolno skutnie oni, snimaete tolko "svoih" lydei a hotelos bi i sto to drugoe uvidet. Horosho koneshno snto voobshe est fotoalbom=)!
Fox Polo
>Я просто предлагаю что мы бы присылали наши хорошие фотки ;) а вы бы продолжали снимать свои , но выкладывали все ! Так и фото альбом бует лучше и мы смоем увидеть себя, фриков и другую нечисть ради корой мы приходим на мероприятия.....
DiRoN
Просьба сделать какой-нить скрипт, чтобы удобно было смотреть.....я сижу на модеме 33.6 (и наверное не один я) и фотки очень неудбоно просматривать! Хочу заметить, что очень удобная система просмотра на атмосфере и на ппк (у вас вроде такая же как на ппк, но у вас помимо фоток грузится еще и весь сайт...вот этого по-моему не надо). Спасибо.
Nickcave
Ну, во-первых, на каком еще сайте клубные тусовщики пообщаться могут как здесь??!! Хотя, чат бы !!! Во-вторых, какие бы фотки не были, все равно прикольно вдруг обнаружить здесь рожу свою и друзей, с какой нибудь вечерины! Ну и вся полезная инфа - здесь же под боком..
Allegio
> Ник кэйв я с тобой полностью согласен чат просто не обходим это 1 что должны были зделать организаторы ------------------------------РЭСПЭКТ---------------------
www.44100.com
> > Ник кэйв я с тобой полностью согласен чат просто не обходим это 1 что должны были зделать организаторы да сделаем сделаем, уже почти сделали.... кстати, дизайнеров случайно нет желающих чегонть порисовать ?
Fox Polo
> кстати, дизайнеров случайно нет желающих чегонть порисовать ? а чего рисовать та надо? Можем немного но сделаем все возможное !
Nickcave
> > Ник кэйв я с тобой полностью согласен чат просто не обходим это 1 что должны были зделать организаторы > ------------------------------РЭСПЭКТ-------------------- А ты им денег дай! Нахаляву, как ты говоришь! Штук 5 баксов - дизайнерской группе за работу, и штуки 3-4 на то, чтоб это дело грамотно отметить всем коллективом сайта! А то - должны, должны... Никто ничего никому не должен! Тем более, они к тебе обращались.. Опасная у тебя самореклама, друг мой! Скоро все всё поймут и, как говорил классик - "Над Вами потешаться станут...."
Nika
Сайт - супер! Спасибо вам, ребята!
snike
Бред. Никто тут только "своих" не снимает. Может просто понятия о "интересности персонажа" у вас несколько отличаются от понятий Лехи.
Covax
а что вы тогда про http://www.newmusic.ru/wwwboard3.ephtml сказали бы? :)))
M@squitoff
с содержанием здесь все ок. страницы тяжелые, форум никакой короче, есть над чем поработать а чат здесь нахрен не нужен
Kostya_Inochkin
> В целом сайт пиздатый, но попахивает от него чем то пидорским вам та кне кажется >с содержанием здесь все ок. форум никакой короче, есть над чем поработать однозначно тчк
4143
сайт хуета. фото пиздатые и еще статьи не плохие, но какие-то академические. короче хуета тоже. и вообще тут все второй сорт, и засчет них, я из первого сорта сразу в высший. ахахахха
DJ vermut
Сайт осужден...
choirboy
а че здесь еще и фотки есть?..
Edora
сай осуждали видимо всегда, так что нех